Datenschutzerklärung

Wertung:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

(0 Spieler stimmten ab)

Top 3 Casinos für Echtgeld spielen
1 €1500 + 150 FS
2 100% + 22 Bet Points
3 €1000 + 100 FS

SwissCasinoHEX ist eine Informationsquelle, die dem thematischen Feld “Casino, Geldspiele” gewidmet ist. Bei uns finden unsere NutzerInnen die aktuellste Auskunft darüber. Dem Team der SwissCasinoHEX-Webseite kommt es vor allem darauf an, die Privatdaten unserer NutzerInnen zu respektieren und sie richtig zu behandeln und zu schützen. Das ist unser Hauptpflicht.


Unten wird präziser erklärt, wie Ihre Personaldaten und welche von denen hier erhoben und bearbeitet werden. Sie können sich auch über Haftungen für die Inhalte der Webseite und die daran angeknüpften externen Verlinkungen informieren. Die wichtigsten Punkte des Urheberrechts im Bezug zu den auf SwissCasinoHEX bereitgestellten Inhalten werden auch erleuchtet. Schließlich erfahren Sie, wie die Cookies von uns eingesetzt werden und welche Auswirkungen davon auf Ihr Gerät ausgeübt werden können.

Welche Daten werden von SwissCasinoHEX erhoben?

Durch diese Webseite können von uns nur nicht-personenbezogene Daten erhoben werden. Durch das Erheben der nicht-personenbezogenen Daten können die NutzerInnen nicht identifiziert werden. Solche Daten, wie beispielsweise Ihre E-Mail- oder IP-Adresse, als auch Ihre Handy-, Kontonummer und andere Personal- und Sozialdaten werden von SwissCasinoHEX nicht erhoben: 👉SwissCasinoHEX ist die rein informative Webseite👈.

  • Die von der Webseite gesammelten Daten kommen nämlich durch Google Analytics Service an: Es werden die NutzerInnenzugriffe an unserer Webseite durch ihre Browsersitzungen fixiert, aber nur dann, wenn Javascript an Ihrem Browser erlaubt ist.
  • Google Search Console Tool wird von SwissCasinoHEX auch eingesetzt: Dies wird von uns bei der Verbesserung der Suchoperationen benutzt. Also können von uns die folgenden Daten, wie Sprachpräferenz, Zugriffszeit, weitere von Ihrem Gerät übermittelte technische Daten, oder auch Domainnamen der dritten Webseite, von denen Sie unsere Seite zugreifen, entdeckt werden.

So werden die erhobenen Daten von SwissCasinoHEX gebraucht

  • Erstens, es sollte noch einmal betont werden: ❗Von der SwissCasinoHEX Webseite werden keine personenbezogenen Daten zielgerichtet erhoben❗.
  • Zweitens, es passiert dennoch manchmal, dass die NutzerInnen selbst ihre Kontaktdaten, z.B. ihre E-Mail im Kommentar freiwillig und bewusst eintragen. In diesem Fall mögen zusammengesetzte nicht-personenbezogene und personenbezogene Daten als rein personenbezogene Daten behandelt werden. Falls Sie entdeckt haben, dass die Seite Ihre persönlichen Infos enthält, dürfen Sie darauf anweisen und von uns verlangen, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, außer den Fällen, wenn die Daten gemäß dem gültigen Recht anders bewahrt werden sollen.

Von unserer Seite werden alle erhobenen Daten gemäß unseren Speicherrichtlinien im Rahmen des Bundesgesetzes über den Datenschutz 235.1 vom 19. Juni 1992 mit den inkrafteten Änderungen am 1. März 2019 erhalten.

Was den Zeitraum der Datenspeicherung betrifft, hängt dieser von verschiedenen Faktoren ab, und zwar von der Sensibilität der Daten, deren Art, Umfang, Zielen, möglichen Risiken usw.

Bei allen Fragen und Anforderungen können Sie gern eine Nachricht an unser Team verschicken. Dafür klicken Sie bitte “Contacts” unten an und erfüllen Sie das E-Mail-Formular. Es sollte allerdings erwähnt werden, das Team darf Ihre Anfragen innerhalb eines Monats beantworten. Bräuchte Ihre Anfrage mehr Bearbeitungszeit, werden Sie von uns sofort darüber informiert.

Weitergabe der Daten der dritten Seite

Wie es schon oben erwähnt worden ist, können nur nicht-personenbezogene Daten von SwissCasinoHEX erhoben werden. In sehr seltenen Fällen können einige von uns gesammelten Daten als personenbezogen betrachtet werden. Es entsteht dann, wenn Sie selbst freiwillig und wissentlich Ihre personenbezogenen Daten mitgeteilt haben. Die von SwissCasinoHEX durchführende Datenschutzrichtlinie gilt für die Einsetzung, Ressourcen oder Dienstleistungen Dritter nicht: Es werden die von uns erhobenen Daten nirgendwohin weiter übermittelt.

📌Hätten Sie den Eindruck, dass Ihre Daten von uns nicht richtig behandelt und geschützt würden, teilen Sie bitte gern uns unmittelbar mit. Dafür klicken Sie unten “Contact” an und füllen Sie das Formular aus.📌

Jedenfalls sollten Sie bitte immer aufmerksam und selbstverantwortlich handeln, wenn Sie bei der aktuellen Webseite oder bei den an uns verlinkten Ressourcen Ihre persönlichen Daten freiwillig und bewusst verlassen.

Haftung für die Inhalte

SwissCasinoHEX ist die Ressource zum Informieren um das Thema “Geldspiele”. Dies ist unser einziges Ziel. Keine Werbung wird da übertragen: 👉SwissCasinoHEX repräsentiert keine ausgewählten Spielunternehmen👈.

  • ✔️ Alle Informationen werden auf dieser Seite sorgfältig und verantwortungsbewusst gesammelt und veröffentlicht.
  • ✔️ Die Qualität und Objektivität der Informationen in der Urquelle werden dabei berücksichtigt.
  • ✔️ Für authentische Texte, ihren Inhalt ist der Anbieter verantwortlich. Trotzdem übernimmt das Anbieter-Team keine Gewähr für die Aktualität, Objektivität und Vollständigkeit der hier dargestellten Informationsstück, die aus den dritten Quellen übermittelt und gespeichert worden sind.
  • ❌ Der Anbieter ist nicht verpflichtet, den Stoff der dritten Quellen zu überwachen.
  • ✔️ Die Änderung, Sperrung oder Entfernung der Infos erfolgt ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer bestimmten Rechtsverletzung.

Haftung für externe Verlinkungen

SwissCasinoHEX enthält in ihren Texten externe Verlinkungen, d.h. die Anknüpfungen zu anderen Webseiten. Die externen Links werden als keine Werbung sondern als Illustrierung der hier gesammelten Informationen eingesetzt. Es sollte trotzdem betont werden: Die Inhalte der externen Links können von der SwissCasinoHEX Webseite nicht beeinflusst oder geändert werden.

Für die darauf dargestellten Inhalte ist der Anbieter der Verlinkung zuständig. Unsere Seite übernimmt deswegen keine Verantwortung dafür. Falls einige Rechtsverletzungen auf den Ressourcen des externen Anbieters entdeckt werden, wird die Verlinkung aus SwissCasinoHEX entfernt.

Urheberrecht

Die auf SwissCasinoHEX veröffentlichten Artikel, Inhalte und Informationsberichte unterliegen dem Urheber- und Leistugsschutzrecht der Schweiz, nämlich dem Bundesgesetz über das Urheberrecht und verwandte Schutzrechte 231.1 vom 9. Oktober 1992 im Stand am 1. Januar 2017.

Im Fall der Bearbeitung, Verbreitung, Vervielfältigung, Einspeicherung oder anderer Art der Nutzung der hier dargestellten Infos für nicht private Zwecke und außerhalb der Urheberrechtsnormen wird das schriftliche Erlaubnis des aktuellen Rechteinhabers verlangt. Die unerlaubten Manipulationen mit den auf SwissCasinoHEX präsentierten Infos sind strafbar.

Einsetzung der Cookies

Über die Verwendung der Cookies wird oft gefragt. SwissCasinoHEX setzt verschiedene Arten der Cookies ein, genauso wie die meisten Info-Quellen im Internet. Die Cookies bedeuten nämlich gefahrlose Technologien, die zu Ihrem Gerät Zugriff haben, darin gespeichert werden, aber keine persönlichen Infos von Ihnen pflücken können.

Die Cookies helfen nämlich bei der Beobachtung Ihrer mit dieser Webseite verbundenen Interessen und Präferenzen.

Von uns werden die folgenden Cookies-Arten verwendet:

  • 🍪 Sitzungscookies;
  • 🍪 permanente Cookies;
  • 🍪 Cookies von Dritten.
  • Unter den Sitzungscookies versteht man die Technologien, die nur während einer Browsersitzung gespeichert und danach von Ihrem PC sofort gelöscht werden. Ihre Aufgabe ist, gutes Funktionieren der Webseite auf Ihrem Gerät im Lauf von der einzigen Sitzung zu ermöglichen.
  • Die zweite Art – permanente Cookies – wird bei Ihren weiteren Besuchen einer Seite eingesetzt. Sie werden etwas länger auf Ihrem Gerät gespeichert. Fall Sie die Browsersitzung geschlossen haben, werden diese Cookies trotzdem nicht gelöscht. Ihre Aufgabe ist, der Webseite beim Erkennen der NutzerInnen zu helfen.
  • Schließlich werden noch die Cookies von Dritten gebraucht. Sie stammen aus anderen Analysensystemen, z.B. von Google. Ihre Aufgabe ist, die Interaktion der NutzerInnen mit der Webseite zu überwachen und dann ihnen ähnliche passende Angebote vorzubereiten.

Es sei noch einmal zu betonen, dass die Cookies ganz “friedliche” Tools sind: ❗❗❗Sie sammeln keine personenbezogenen Daten und beschädigen Ihre Gadgets gar nicht❗❗❗. Allerdings können Sie Cookies immer erfolgreich deaktivieren und aus Ihrem Browser entfernen. Dies gilt auch für SwissCasinoHEX-Cookies.